Lost in Translation?

Kaos Glow in The Dark

Saturday, 4 April 2009

Whoaaa udah lama banget gue nyari kaos yang ada gambar kameranya, tapi dari waktu gue kelas 3 smp setiap nyari kaos di distro-distro atau di toko-toko yang berjejer di ITC design kaosnya biasa banget, nggak 'WOW'. Terus kemarin gue iseng-iseng nyari di google, coba klik beberapa daftar dari hasil pencarian eh gue nemu satu kaos yang menurut gue keren gitu hehehe. Jadi tuh kaosnya warna item, gambarnya kamera Nikon (padahal gue pengennya canon eos 450D) yang kerennya itu gambar kameranya kalau gelap bisa nyala, iyaaa gambarnya glow in the dark. WOW. keren kan? keren? hehehe udik banget dah gua. Waktu gue liat itu kaos kebetulan gue lagi online YM juga trus gue langsung bilang ke si Herzy temen gue yang lebih cinta sama nikon ketimbang sama cewek. huahaha. Gue bilang ada kaos gambar kamera nikon.

Kayak gini loh kaosnya...



Awalnya gue kira gambar kamera yang ada di kaos itu gambar nikon D300 waktu gue kasih link URL orang yang jual kaos itu si herzy bilang itu gambar nikon D3 (malu deh gue =.=)
Begitu udah liat kaosnya terus dia langsung sms nomer cp nya. Akhirnya si Herzy mesen 2 kaos, 1 buat dia & 1 lagi buat gue hehehehe. Wah baru juga kenal udah kompakan gitu gue sama dia ckckck tapi si herzy mesen yang lengan panjang, katanya biar nggak keliatan kurus hahaha Badannya herzy kayak badannya mantan gue kurus gimana gitu. Kalo make baju lengan pendek keliatan banget kurusnya apalagi ukuran paling kecil kaos yang itu 'M' (ukuran cowok) mungkin kalo herzy yang make kayak orang-orangan sawah kali ye? huahaha ngakak gue ngebayanginnya. Aduh jahat banget deh gue ngebayangin si herzy kayak orang-orangan sawah. Herzy gue cuma bercanda loh, nggak bermaksud menghina tapi emang sebenernya kayak gitu kenyataannya. wakakakakak. Udah ah gue mau mandi abis itu langsung ke PIM, bye-bye.

7 comments :

bey said...

uhwaw cool bajunya! glow in the dark! berarti harus malem2 ya makenya hahahahaha

andrii said...

hey, you have an awesome blog! love your pictures and love your t-shirt! bisa aja nemu kaos kaya begitu hehehe

Alanna said...

@bey: hehehe iya bey cocoknya dipake buat hunting malem biar gambarnya nyala.

@andrii: wow thank you andri, i love your pictures too. hahaha. ini juga nggak sengaja nemunya di bursa fn. hehe

chrez said...

lebih cinta sama nikon ketimbang sama cewek
iyalah gua juga, hahaha

Anonymous said...

ad CP yg jual gak?mauu dunk..hoho

Alanna Alia Hannantyas said...

wah nggak nyimpen nomernya, yang mesenin baju ini temen gue hehehe

nova said...

wah mau dong.. minta tolong tannyai temenmu itu sist.. minta CP nya.. plisss
kirim k email q ya d noph_nophe@yahoo.co.id
pengen banget nih.. minta tolong beneran ya sist..
makasiii...

Theme by: Pish and Posh Designs