Lost in Translation?

Tuesday, 28 April 2009


1. Letakkan logo di blog anda
2. Tulis link blog yang memberi anda award
3. Berikan kembali award kepada 10 blogger yang dianggap paling friendly dan inspiratif dan buat link mereka di postingan anda
4. Supaya mereka tau.. Coba kasih tahu melalui comment posting mereka atau di kotak pesan.

Award ini diberikan oleh Riris dan Tada
10 blogger paling inspiratif? hmm siapa ya? semuanya menurut gue inspiratif. yah karena gue males milih-milih jadi silakan ambil award ini jika anda mau.
Terimakasih.

(sok) Nganggur

Friday, 24 April 2009

Kerjaan gue selama liburan belajar di rumah. Nggak ngapa-ngapain cuma internetan, webcam-an, smsan, YM-an, MSNan. begitulah rutinitas gue selama 3 hari belakangan ini (Rabu-Jumat) 2 harinya lagi ngapain aja? Hari Senin belajar kelompok, hari Selasa main di studio abangnya si Herzy. Santai bener yee gaya gue serasa nggak punya pr sama tugas sekolah gitu gue, padahaaaaal BANYAK hahahaha. Ini aja tugas kimia dari kemaren nggak selesai-selesai. Sebenernya sih udah tapiii, gara-gara tadi gue chat sama si Arky trus gue kasih contoh tugas kimia gue dan dia bilang begini di msn (setelah nanya ke anak-anak yang lain)

Arky says:
eh katanya bukan gitu dah
Alanna says:
jadi gimana?
Arky says:
jadi bagian2nya
Arky says:
alkana: minyak bumi untuk...
Arky says:
alkohol untuk...
Arky says:
gitu
Alanna says:
Oh ok

udah kan tuh akhirnya gue nyari bahan lagi, eh tiba-tiba si Arky bilang gini

Arky says:
kata amel formatnya gini
Arky says:
Alkana: metana untuk ...
Butana untuk...
Arky says:
dll

Gue nggak ngerti deh kapan gue bisa nyelesein itu tugas. Mungkin hari minggu malem baru selesai. Ya ampun pr bahasa Inggris sama bahasa Indonesia juga belum selesai. Ntar malem deh gue kerjain. Janji, beneran nggak boong.

--

Gara-gara (sok) nganggur di rumah pola makan gue jadi berubah. Kemarin gue sama sekali nggak makan nasi, bukannya lagi diet tapi mbak gue (pembantu) nggak masak. Tega bener deh ah. Udah gitu minum air putih juga cuma dua teguk. Ngomong-ngomong soal air putih dari kemarin ada yang bawel gitu nyuruh-nyuruh gue minum air putih yang banyak. hahaha. Hmm, ok makasih buat yang udah sering nyuruh-nyuruh (baca: ngingetin) gue buat banyak-banyak minum air putih. Aduh perhatian banget sih kamu kiewkiew hehehe.

Sedikit share hasil foto-foto Webcam

Begitulah keadaan gue gara-gara kelamaan (sok) nganggur. Foto yang lagi gigit jari itu bukan gaya yang disengaja tapi lagi baca chatlog dari si Arky sambil mikir. hehehe. Yoweslah gue mau mandi bntar lagi guru les gue dateng.

*maaf kalau post hari ini sangat amat tidak jelas namanya juga lagi pengangguran, harap maklum.

Are you agree?

Thursday, 23 April 2009

For me photography and music are two things that can not be separated.



*Talent: Leander Gemilang Aswendro
Location: GSP-Pondok Pinang, South Jakarta

You remind me of himself

Wednesday, 22 April 2009

I can't say 'I love you' but I can say 'I adore you'

Session at Manggarai Station

Monday, 20 April 2009

Last Sunday I went to Manggarai Station, Herzy picked me up at 8 AM. We went there by his motorcycle. Arrived at 8.45 AM. We met the others at the entrace.
So what did we do there? we had a photo session with a beautiful model who looks alike Acha Septriasa. Here she is

Model: Ferra Meilissa Firmansyah

and here we are the amateur photographers

Photographers:

Alanna, Buke, Dadi, Dery, Herzy, Iky, Iman, Leander, Mayang, Narindha, Nathalia, Reza, Wika, Yusa.

Manggarai Station is one of the best place for photo session, but you have to ask a permission first to stationmaster and freeman. Prepare some money to pay for rent the spot. Be ware of the freeman, mind your own precious things such as handphone, wallet, camera, and etc. Have a nice session friends :D :D :D

PS: Join a photography community is so much fun, you can learn many things about photography that you never ever got from your teachers and your parents :):)

Saturday, 18 April 2009


=akuiblis

For the love of nonsense





Thursday, 16 April 2009




Today I spent my spare times with my sister Afi and it was fun. We were taking some photos, laughing, and playing together. Well maybe next week we'll take more photos hehe because I have more spare times. Next week will be a National Exams for all students who are in grade 12, How about grade 11 and grade 10? They must study at their own home. No, there's no holiday. They have many things (homeworks and assignments)to do during the holiday, ups I mean during study at home. hehehehe. Hmm because I'm one of those grade 10 students let's see what homeworks and assignments that I have:

English (homework)
Chemistry (assignment)
Physics (assignment)
Biology (homework)
Indonesian (homework)

Okay, 3 homeworks and 2 assignments. Cool! hahaha.

For all grade 12 student I wanna say Good Luck for the National Exams, wish you get perfect scores. Amien.

See ya

You killed me yesterday

Thursday, 9 April 2009







Yesterday was a boring day, many teachers weren't coming. Me and my classmates felt very bored and we were busy with our own business. Some of my friend were reading comic, listening music, chatting, and what about me? I had a photosession with my beloved model Feby. It was a simple and happy session. I hope you like the pictures above :D

I Need a Painkiller

Monday, 6 April 2009

There are a lot of people around me who have been being so annoying lately

Kaos Glow in The Dark

Saturday, 4 April 2009

Whoaaa udah lama banget gue nyari kaos yang ada gambar kameranya, tapi dari waktu gue kelas 3 smp setiap nyari kaos di distro-distro atau di toko-toko yang berjejer di ITC design kaosnya biasa banget, nggak 'WOW'. Terus kemarin gue iseng-iseng nyari di google, coba klik beberapa daftar dari hasil pencarian eh gue nemu satu kaos yang menurut gue keren gitu hehehe. Jadi tuh kaosnya warna item, gambarnya kamera Nikon (padahal gue pengennya canon eos 450D) yang kerennya itu gambar kameranya kalau gelap bisa nyala, iyaaa gambarnya glow in the dark. WOW. keren kan? keren? hehehe udik banget dah gua. Waktu gue liat itu kaos kebetulan gue lagi online YM juga trus gue langsung bilang ke si Herzy temen gue yang lebih cinta sama nikon ketimbang sama cewek. huahaha. Gue bilang ada kaos gambar kamera nikon.

Kayak gini loh kaosnya...



Awalnya gue kira gambar kamera yang ada di kaos itu gambar nikon D300 waktu gue kasih link URL orang yang jual kaos itu si herzy bilang itu gambar nikon D3 (malu deh gue =.=)
Begitu udah liat kaosnya terus dia langsung sms nomer cp nya. Akhirnya si Herzy mesen 2 kaos, 1 buat dia & 1 lagi buat gue hehehehe. Wah baru juga kenal udah kompakan gitu gue sama dia ckckck tapi si herzy mesen yang lengan panjang, katanya biar nggak keliatan kurus hahaha Badannya herzy kayak badannya mantan gue kurus gimana gitu. Kalo make baju lengan pendek keliatan banget kurusnya apalagi ukuran paling kecil kaos yang itu 'M' (ukuran cowok) mungkin kalo herzy yang make kayak orang-orangan sawah kali ye? huahaha ngakak gue ngebayanginnya. Aduh jahat banget deh gue ngebayangin si herzy kayak orang-orangan sawah. Herzy gue cuma bercanda loh, nggak bermaksud menghina tapi emang sebenernya kayak gitu kenyataannya. wakakakakak. Udah ah gue mau mandi abis itu langsung ke PIM, bye-bye.

Theme by: Pish and Posh Designs