Lost in Translation?

alseace + hebemoref

Wednesday, 4 March 2009

minggu ini gue capek banget, kurang tidur,kulit gue makin item, belang gara-gara 2 hari berjemur di tengah lapangan berjam-jam. huhuhu. hari minggu kemarin gue ke alseace dan hari senin kemarin jadi seksi dokumentasi dadakan di HEBEMOREF, acara ulang tahun 47. di alseace gue nonton performance nya souljah, soulvibe, thirteen, alexa, twenty first night, maliq. waktu soulvibe tampil itu panasnya nampol buanjet di tengah lapangan, hothot heat to the max. sama panas nya kayak waktu gue motoin saman 47. pulang-pulang kulit gue langsung merah, makin item, dan makin belang. di alseace gue motoin semua band kecuali siksa kubur sama rocket rockers. nggak berani gue moto di tengah orang-orang yang lagi moshing, kasian kamera gue ntar. hehehe. gue di sana dari jam 11 sampe jam 7 (termasuk nungguin bokap gue)
besoknyaaa hari senin gue jadi panitia HUT 47, HEBEMOREF. gue kebagian jadi panitia seksi perizinan, karena gue jarang ikut rapat ternyata semua urusan yang berhubungan sama perizinan udah selesai diurusin sama anak-anak yang lain. jadi intinya gue nggak kerja apa-apa sebagai panitia seksi perizinan. maaf ya teman-teman. hehehe. hmm sebagai gantinya gue jadi seksi dokumentasi dadakan. muter-muter kesana kemari, mengabadikan setiap moment yang ada. selesai acara semua panitia foto bareng, bersihin lapangan, trus pulang deh.
foto-fotonya menyusul yaa

No comments :

Theme by: Pish and Posh Designs