Lost in Translation?

mau, mau, mau, mauuu

Saturday, 21 February 2009

bingung deh mau ngapain di rumah berdua doang sama pembokat. pembokat gue lagi otp sama sodara di kampungnya, nah gue ngapain? smsan sama si iky. hehe
si iky nyuruh gue dateng ke penutupan pameran fotografi anak klifonara, 'Speak The Unspoken' di bellezza. sebenernya tadi siang gue udah kesana tapi cuma bntar doang. cuma liat foto-foto yang dipajang, trus balik deh. nggak ada stengah jam. bntar banget kan? anak-anak klifo yang gue sms pada nggak bales sms gue. yaudah gue kira pada belum dateng, eh gataunya si idham udah dateng. dia sms gue dan gue baru baca sms nya waktu gue udah balik. haha bodoh.
aaaa gue pengen dateng ke penutupan pameran itu tapi mobil dipake buat nganterin nyokap ke bandara. mau naik taksi, dompet gue ketinggalan di mobil. aah yasudahlah.
eh iya itu nyokap gue hari ini ke bandara mau ke kalimantan sampe hari jumat. mamaaa pengen ikuuut. coba ya minggu depan waktu try out kelas 12 anak kelas 10 sama 11 nya diliburin, gue ikut nyokap gue deh ke kalimantan. di kalimantan kan objek human iterest nya bagus-bagus. banyak yg masih tradisional, apalagi daerah plosoknya. yaolo mauuu foto-foto disana.
semoga ntar kalo gue liburan nyokap gue ngajakin kesana. amin.

No comments :

Theme by: Pish and Posh Designs