Lost in Translation?

yang baru di 2009

Tuesday, 20 January 2009

hari ini ada anak baru di kelas gue, cowok. kesan pertama (ceilah) waktu gue ngeliat dia, GANTENG! huakakak boong deng. nggak bukan itu kesan pertama gue waktu ngeliat dia tapi... kayaknya dia pinter deh. terus emang kenapa lan kalo dia pinter? itu berarti saingan gue buat masuk IPA nambaaaah. aaaa tidak. yauda sih nyantai aja gitu ya lan -__-
hem. waktu si anak baru memperkenalkan diri ngomongnya kayak orang kumur-kumur dan ogah-ogahan. nggak jelas.

sebenernya kalo nggak salah ada 4 anak baru di skolah gue, ada 2 anak guru, 1 anak kelas gue, dan yang 1 lagi gatau deh anak siapa atau anak mana, yang gue tau cuma yang di kelas gue doang. mwahahaha.

oh iya masa tiba-tiba tadi waktu di tangga mesjid si yenyen nagih janji gue. haha. jadi waktu liburan kemaren gue janji mau ngajak dia jadi model buat photo session. nah sampe sekarang belum terlaksana hehe. gue kira si yenyen lupa secara gitu gue ngomongnya lewat comment fb. eh gataunya gue malah ditagih tadi. hahaha yoweslah gue juga udah gatel pengen foto-foto. ntar mau gue kofirmasi lagi ke temen-temen gue. konsep sih udah ada gue tapi gatau deh liat pendapat yang lain dulu lah. well kita liat nanti aja hehehe

No comments :

Theme by: Pish and Posh Designs