Lost in Translation?

Photo Session

Sunday, 4 January 2009

Sumpah gue hari ini capeeeek banget tapi di sisi lain gue seneng. Gue seneng soalnya tadi hunting bareng polaris club fotografi. hehe. Lokasinya di Istana Anak-anak TMII. Konsepnya playground sama childish gitu. Modelnya Feby, Ane, dan Inay. Rencana awal session dimulai jam 1 siang tapiiii ya lo tau sendiri deh orang indonesia kayak apa. ngaret, mundur sampe jam 3. huahaha. Ada sekitar 20an orang yang ikut. Nah karena lumayan banyak dan spotnya juga nggak memungkinkan buat 20 orang lebih fotoin 1 model di 1 tempat yang sama jadi di bagi 3 kelompok. Gue masuk kelompoknya feby, yang lainnya ada yang ke kelompoknya ane ada juga yang ke kelompoknya inay. Session pun dimulai, masing-masing ngeluarin kameranya. jengjengjengjeng. Kameranya kelas berat semua. Cuma gue sama danil doang yang pake poket. nasib -.-


Kelompok gue ngambil tempat di lantai paling atas istana. Gue kira di atas nggak banyak orang yang lewat eh gataunya sama aja kayak di bawah. Lumayan banyak orang lewat gitu sampe-sampe kaki gue keinjek. haha. Pada ngeliatin kita gitu. hihi. Seru deh pokoknya.

ini dia hasil photo session hari ini






mau liat yang lainnya? silakan liat galeri deviantart saya.

terimakasih :)

6 comments :

piyudh said...

dududududu...cewe jakarta emang ajib ajib iah..hihihi...manis banget tuh si model ...huhuhuhu...
Btw..Lam kenal iap..kita seinterest Lho..hehehe...^^v

Alanna said...

huahaha iya dooong modelnya siapa dulu gitu.

piyudh said...

wkwkwkwkw...emang modelnya kamu???hihihi

berarti kita sama typenya..hehehe...bis ku paling grogi je kalo disuru poto model..jadi ya milih tu aliran ..hik hik

oia...dijogja tuh..wuih..bayak euy, ada jalan malioboro, di sana belanja sekalian poto-poto, hehe
trus reruntuhan benteng taman sari, truss...alun-alun utara ma selatan dan pastinya kraton...
trus ada lagi, perkampungan kota gede Na...ajojing deh..wekekeke
kapan-kapan kalo liburan ke Jogja aj..hehe

oia Na..btw, aku besok February mau hunting ke Jakarta, mmm...kalo dari Jakarta Selatan ke Sunda Kelapa tuh jauh nggak???hehehe

Alanna said...

itu temenku yg jadi model. ahuahaha.

aku sering kali ke Jogja. tiap taun bisa 2 atau 3 x kesana. hehehe.

perkampungan kota gede itu di mana ya? baru denger

piyudh said...

Wkwkwk
Kota gede tu tempatna dket bonbin gembiraloka..he5,pnah kesana kan? Kan tmen2mu dsanasmwa?wkwk
Tany ma saudaramu aj,pasti mrk tw kota gde,hehehe

Alanna said...

pernah denger tapi ga pernah mampir. ehuehehe. eh iya kmaren nanya jarak jaksel ke sunda kelapa ya? wah itu lumayan jauh mas

Theme by: Pish and Posh Designs