Lost in Translation?

New Gadgets

Sunday, 25 January 2009

hey yaaaaaaaa finally i got my own DSLR EOS 450D



sebenernya udah lama banget gue pengen beli DSLR tapi kalo langsung minta beliin sama bokap nggak enak, jadi gue nabung dulu deh beberapa bulan lamanya. cara nabung gue beda, nggak kayak anak-anak lain. biasanya kan kalo nabung itu menyisihkan sebagian duit jajan nah gue menyisihkan semua duit jajan gue. hahaha.
biasanya bokap gue ngasih duit jajan itu bulanan (duit bulanan) nah karena gue nggak punya rekening dan takut nggak aman kalo disimpen di rumah jadi lebih baik gue nggak ambil deh tuh duit, biar bokap gue aja yang nyimpen. sampe akhirnya gue beli juga DSLR yang gue mau. hihihi. duit tabungan gue ditambahin sama bokap buat beli EOS 450D + Lens kit + tas + memory card 4 GB + filter. tadinya gue mau beli di aneka foto yang di pasar baru itu tuh kan kata orang-orang sih murah tapi ada temen bokap gue yang bilang kalo di pacific place ada satu toko yang ngadain promosi, jadi harganya lebih murah. waktu gue ngebandingin harga 450D di aneka sama di pacific ternyata murahan yang di pacific. yaudah gue beli di pacific place aja haha. eh ternyata selain harganya murah dikasih bonus gelas gambar kamera (penting abis gitu ya lan?) huahaha. eh iya adek gue iri gitu gara-gara gue dibeliin DSLR, dia minta dibeliin NDS. and you kow what? bokap gue ngebeliin dia NDS Lite warna biru muda beserta memory card 4 GB, dompet pelindung NDS, anti gores, ear phone, dan car charger. ihh apaan banget deh, knapa setiap apa yang adek gue minta selalu diturutin? (nggak terima ceritanya) aah biarin aja deh yang penting harga 450D gue lebih mahal daripada NDS punya dia. mwahahaha

6 comments :

Cindy Saroha said...

wah slamat slamat :) gila niat abis nabungnya :D

Alanna said...

hihi kalo nggak gitu nggak kebeli-beli

piyudh said...

wawawa....kamera baru niye...wkwkwkw
btw berarti kamera kita sama dunk..hehehe...dapet berapa bu ?di jogja trakhir hargana 8,3 jut udah ama lens kit + Memory 4 G. di jakarta lebih murah ya kayaknya ???

Alanna said...

8,5 hampir 8,6 udah sama lens kit, filter, memory 4 GB, sama tas lowepro

dyod said...

ajibb.. hunting lah kita.. cwiwiww, 450d ampun...

Alanna said...

loh ada bang oddy nyasar?

Theme by: Pish and Posh Designs