Lost in Translation?

hunting foto

Sunday, 2 November 2008

ehem gue baru aja pulang dari hunting foto. sumpah capek banget tapi lumayan asik. seperti biasalah gue hunting bareng si fira. ketemuan di 11 lalu lanjut naik 611 ke blok m abis itu naik busway. tujuan pertama kita adalah bunderan HI. gue turun dari busway di halte bunderan HI. moto-moto nya dari atas jembatan. objeknya nggak banyak. paling gedung,bis kota, busway, mobil sama air mancur. si fira moto gedung, sedangkan gue mencari objek yang Human Interest nah disekitar situ nggak ada pengemis, anak jalanan, pengamen. secara gitu kan bunderan hi, mana boleh ada pengemis dkk. udah tuh abis moto-moto di atas jembatan kita nggak punya arah dan tujuan yang jelas, yaudah jalan aja mengikuti kemana arah angin berhembus (aduh bahasa gue). gue ngusulin buat hunting di tanah abang tapi fira nggak berani. katanya trauma sama preman. lo harus tau gue jalan sama fira dari halte bunderan hi sampe ex di bawah terik matahari, saking nggak ada arah dan tujuan yang jelas. karena perut sudah keroncongan mampir dulu ke ex nyari makan.
yah makanan yg standard di sana cuma pizza. makanlah gue di pizza hut, kira-kira 1 jam kemudian gue sama fira melanjutkan perjalanan dengan arah yang pasti tapi tujuannya belum pasti. kita naik busway ke kota. sampe kota bingung mau kemana, fira mau ke perkampungan kumuh tempet dulu kita kesasar. gue mau ke stasiun kota. setelah gue bujuk-bujuk akhirnya dia mau juga. jadilah kita ke STASIUN KOTA. buat dapet objek yang bagus kita harus masuk ke tempet nunggu kereta. nah masalahnya yang boleh masuk cuma yang punya tiket. yaa mau nggak mau beli lah tiket kereta, gue asal nyeplos ke mas-mas yg ada di loket minta 2 tiket ke tangerang. abis beli tiket langsung masuk lah gue. 2 jam hunting di stasiun dpt objek ini itu. pake digangguin alay pula (weks) tapi seru dapet objek yang menurut gue bagus. hehe. pulang dari hunting jam 3 sore. sampe rumah diajak pergi lagi. huh capeeek -,-

No comments :

Theme by: Pish and Posh Designs