Lost in Translation?

Friday I'm in Love

Friday, 7 November 2008

woaaa asli gue seneng banget hari ini. seneng akhirnya jadi juga ikut lomba, seneng nggak jadi rapat LPJ MPK, dan seneng tadi dicariin senior hihi. jadi tadi waktu istirahat gue kan lagi ngumpul sama anak-anak cewek x-2 di belakang kelas nyanyi sambil main gitar bareng. waktu lagi asyik-asyik (pake 'y' biar mantep) nya ngumpul ada suara cowok ntah darimana
Cowok tak dikenal: yang namanya alanna mana?
Temen-temen gue: alanna..dicariin tuh

Gue nengok, lalu...'itukan kakak senior yg..' dan saya tidak bisa berkata apa-apa lagi di dalam hati. Gue nyamperin kakak senior (sebut saja dia KS)
Si KS sama temennya gitu, cewek namanya **** (demi keamanan nama harus disensor)

kami pun terlibat dalam pembicaraan yang agak serius di depan kelas.

KS: nih, lo ikut yaa (menyodorkan flyer lomba fotografi)
Alanna: (terbengong-bengong)
KS: terus kalo mau ikut Daha cup bilang aja sama Digga
Alanna: udah kak
KS: oh udah. lo punya SLR?
Alanna: hehe nggak
KS: punya nya apa?
Alanna: digicam
KS: oh yaudah. lo kumpulin 10 orang anak kelas 1
Keadaan hening sejenak dalam beberapa detik
KS: gue mau bikin ekskul fotografi
Alanna: waah okok
KS: makasih yaa
Alanna: (mengangguk)

Begitu si KS pergi gue langsung loncat-loncat kegirangan. Mimpi apaaa gue semalem?! KS nyamperin gue dan nyuruh gue ikut lomba. wawawa. Jujur gue kagum banget sama tuh orang semenjak GOE (perkenalan ekskul di 47), waktu itu dia b awa DSLR+lensa segede apaan tau. Sekarang semakin ke sini gue semakin kagum. ternyata nggak cuma jago fotografi, dia juga bagus baca al-qur'an, pinter,punya studio,tajir, dan menurut gue dia itu charming haduh kapan coba gue punya pacar kayak dia. hem ngarep lu lan -.-

2 comments :

Gomat said...

Hoyalah... inget pasti gw..
duh home blog lo bikin siwer aja si hahaha.. keren-keren.

Eh! Hahaha engga sih! Gw ga ngefans ama Garnet, malah jijik wahaha

jgn2 elo lge

Alanna said...

lah.. lo siapa ya?

Theme by: Pish and Posh Designs